Unsere frischen Gerichte zum Abholen

Täglich in der Zeit mittags von 11.30 bis 13.30 Uhr und abends von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr nach telefonischer Vorbestellung. Da wir alle Gerichte frisch für Sie zubereiten bitten wir um Vorbestellung spätestens 1 Stunde vor Abholung. Dienstag ist unser Ruhetag

Die Speisen werden von uns für Sie verpackt, ein Mitbringen von eigenem Geschirr ist nicht notwendig.

Wir freuen uns auf ihre Bestellungen.

07642 40450

Speisekarte gültig ab 9. Juni 17.30 Uhr

Bunter Salatteller von frischen Salaten mit Kracherle 7.5o €

Mousse von Gemüse und hausgemachtem Kimchi an
kleinem bunten Blattsalat 11.5o €

Im Kräutermantel gebackene frische Pfifferlinge im
Parmesannest und Sc.Tartare 13.5o €

In Aromaten glacierte Gambas an buntem Sommersalat in
Holunderblütenvinaigrette 14.8o €

Rinderkraftbrühe mit Bärlauchflädle 4.5o €

Schaumsüppchen von Sauerkraut und Kimchi 5.8o €

Als Dessert die ersten Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 6.5o €

Badischer Ochsenmaulsalat mit gebratenen Neuen Kartoffeln 12.9o €

Bunter Rindfleischsalat pikant mit gebr.Neuen Kartoffeln 15.oo €

„CHILI-CON- CARNE“ mit Pommes-frites 13.8o €

Hausgemachte Bandnudeln mit Hackfleisch-
Pfifferlingsragout 17.5o €

Matjesfilets „Hausfrauen-Art“ mit Butterkartoffeln 17.8o €

Gepökelte Rinderzunge in Madeirasauce, Croquetten 18.oo €

In Spätburgunder sanft geschmortes Rinderbäckchen auf
cremigem Kohlrabigemüse und Bärlauchnudeln 21.5o €

„Eingemachtes“ Kalbfleisch in Weissweinschaum mit frischen
Pfifferlingen in Creme,hausgemachte Bandnudeln 23.8o €

Rosa gebratenes Färse-Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Pommes frites 26.oo €

Kalbsrückensteak vom Grill mit Morchelrahmsauce
und hausgemachte Spätzle 28.5o €

„Fischfilet des Tages“ in Aromaten gebraten auf Pfifferlings-
Cognacsößle, feine Bandnudeln 29.5o €

Vegetarisch

Frische Pfifferlinge im Kräutercremebad im feinen
Bandnudelnest 21.5o €