Als Aperitif ein eisgekühlter „Hugo“ mit selbstgemachtem
Holunderblütensaft und Winzersekt 6.8o €
Vorspeisen
Bunter frischerSalatteller mit Kracherle 8.5o €
Frische kleine PFIFFERLINGE auf knusprigem Röstitaler 16.5o €
„PRALINE“ von der Rehleber auf hausgemachtem Chutney
an kleinem bunten Blattsalat 16.8o €
Warmer PFIFFERLINGSSALAT mit glacierten
Gambas und Kräuteroel 18.8o €
Suppen
Eisgekühlte Gurken-Sauerrahmkaltschale 5.8o €
Rahmsüppchen von Knollensellerie 6.8o €
Eisgekühlte Gurkenkaltschale mit gebratenem Fischfilet 9.8o €
Vegetarisch
Frische RAHMPFIFFERLINGE im Nudelnest 19.5o €
Hausgemachte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und
Gemüsewürfeln in Grauburgundersud 19.8o €
Speisen
Hausgemachtes Fleischküchle mit Sauerrahmsauce,
handgemachte Butterspätzle 15.8o €
Marinierter Hähnchenschlegel mit Cocktailsauce
und bunten Salaten umlegt 18.5o €
„GRILLSTEAK“ vom Schweinehals mit Merrettich
und frischen Salaten umlegt 19.5o €
„JÄGERSTEAK“ vom Schweinerücken mit frischen
PFIFFERLINGEN in Creme, handgem.Spätzle 25.oo €
Rosa gebratenes Färse-Rumpsteak vom Grill mit
hausgemachter Kräuterbutter, knusprige Röstitaler 29.8o €
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Paprika-Zuchinigemüse
an fruchtigem Tomaten-Pernodschaum und feine Nudeln 32.8o €