Vorspeisen
- Bunter Salatteller mit Kracherle8.50 €
- Carpaccio von der Salzbete16.80 €mit Feta und Ruccolasalat in Walnuss-Himbeerdressing
- In Knoblauchoel glacierte Gambas mit Ananas-Chiliconfit18.50 €und kleinem Blattsalat
Suppen
- Rindfleischsuppe mit Fadennudeln und Schnittlauch6.80 €
- Schaumsüppchen von frischem Frühlingsgemüse7.80 €
Vegetarische Gerichte
- Schlotziges Perlgraupenrisotto mit glacierter Salzbete19.80 €
- Weisse Spaghettinis mit Feldsalat-Kürbispesto16.80 €
Hauptgerichte
- Hausgemachtes Fleischküchle mit frischer Pilzrahmsauce,16.80 €handgemachte Butterspätzle
- Schweinegeschnetzeltes GYROS-ART18.50 €mit Pommes-frites
- GRILLSTEAK vom Schweinehals19.80 €mit Merrettich und Pommes-frites
- Gefüllte Kalbsbrust BADISCH auf Cremewirsing24.80 €und handgem.Butterspätzle
- Zarte geschmorte Rinderbäckle in Spätburgunder25.80 €auf cremigem Sahnewirsing und Semmelknödel
- Frisches Doradenfilet in Nussbutter29.80 €auf glaciertenFenchelstreifen und Petersilienkartoffeln
- Rosa gebratenes Färse-Rumpsteak vom Grill32.80 €mit Kräuterbutter und Pommes-frites