Vorspeisen

  • Kaiserstühler Feldsalat mit Kracherle
    8.50€
  • Kaiserstühler Feldsalat mit warmen Rauchspeckstreifen
    12.80€
    und knusprige Kracherle, Mango-und Melonenspalten
  • Mousse von Caipirinha-Lachs und geräuchertem
    16.80€
    Forellenfilet mit kleinem Feldsalat

Suppen

  • Rindfleischsuppe mit Fadennudeln
    5.80€
    und Schnittlauch
  • Exotisches Hokaidoschaumsüpple mit gerösteten Kürbiskernen
    7.80€
    und Steirisches Kürbiskernoel

Vegetarische Gerichte

  • Hausgemachte Bandnudeln mit glacierten Kürbisfäden, Weisskrautstreifen
    19.80€
    und frische gebratene Herbstpilze im Weissburgundersud
  • Frische Rahm-Herbstpilze mit gebackenen Käse-Brotbällchen
    23.80€

Hauptgerichte

  • Hausgemachtes Fleischküchle mit Sauerrahmsauce,
    16.80€
    handgemachte Butterspätzle
  • Gekochtes "WELLFLEISCH" mit Merrettichcreme
    18.50€
    auf feinem Sauerkraut und Kartoffelpürree
  • "SAUERBRATEN" vom Rinderbugblatt
    21.80€
    mit hausgemachten Bandnudeln
  • "JÄGERSTEAK" vom Schweinerücken mit frischen HERBSTPILZEN in Creme
    25.80€
    handgem. Spätzle
  • Hausgemachte Lachs-Zanderklösschen in rosa Krebsschaumsauce
    28.50€
    mit hausgemachten Bandnudeln
  • Frisches Fischfilet gebraten ( nach Einkauf ) auf feinem Rahmkraut
    30.50€
    mit Merrettichschaum und Kartoffelpürree
  • Rosa gebratenes Färse-Rumpsteak vom Grill
    31.80€
    mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes-Frites