Unsere Gerichte zur Abholung in der Woche vom 22. – 28. Februar
1/2 l hausgemachte Salatsauce 7.oo €
Bunter Frühlingssalat mit Krächerle 6.oo €
Carpaccio vom Rinderrücken mit kleinem Frühlingsstrauss
in Limoncellomarinade und gehobeltem Parmesan 15.oo €
Suppe des Tages 4.oo €
Zarter Hackbraten mit Sauerrahmsauce, handgem.Spätzle und
Rote-Bete-Salat 15.oo €
„Münchner“ Schnitzel mit Pommes-frites 18.oo €
Geschmorte Schweinebäckchen auf cremigen Kohlrabiwürfeln
an Spätburgundersauce und gebackene Brotknödel 18.5o €
Geschnetzelte Putenbrust in Morchelschaumsauce,
handgemachte Butterspätzle 19.oo €
Frisches Zanderfilet auf der Haut gebraten mit
Rahmsauerkraut und Kartoffelpürree 24.5o €
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust auf Orangensauce,
Pom.-Croquetten 24.5o €
Vegetarisch:
Hausgem.Spaghettinis mit Gemüse-Tomatenbolognaise 11.5o €