Vorspeisen

  • Bunter Salatteller mit Kracherle
    8.50 €
  • Carpaccio von der Salzbete
    16.80 €
    mit Feta und Ruccolasalat in Walnuss-Himbeerdressing
  • In Knoblauchoel glacierte Gambas mit Ananas-Chiliconfit
    18.50 €
    und kleinem Blattsalat

Suppen

  • Rindfleischsuppe mit Fadennudeln und Schnittlauch
    6.80 €
  • Schaumsüppchen von frischem Frühlingsgemüse
    7.80 €

Vegetarische Gerichte

  • Schlotziges Perlgraupenrisotto mit glacierter Salzbete
    19.80 €
  • Weisse Spaghettinis mit Feldsalat-Kürbispesto
    16.80 €

Hauptgerichte

  • Hausgemachtes Fleischküchle mit frischer Pilzrahmsauce,
    16.80 €
    handgemachte Butterspätzle
  • Schweinegeschnetzeltes GYROS-ART
    18.50 €
    mit Pommes-frites
  • GRILLSTEAK vom Schweinehals
    19.80 €
    mit Merrettich und Pommes-frites
  • Gefüllte Kalbsbrust BADISCH auf Cremewirsing
    24.80 €
    und handgem.Butterspätzle
  • Zarte geschmorte Rinderbäckle in Spätburgunder
    25.80 €
    auf cremigem Sahnewirsing und Semmelknödel
  • Frisches Doradenfilet in Nussbutter
    29.80 €
    auf glaciertenFenchelstreifen und Petersilienkartoffeln
  • Rosa gebratenes Färse-Rumpsteak vom Grill
    32.80 €
    mit Kräuterbutter und Pommes-frites