Unsere aktuelle Speisekarte

Auch wenn unser Restaurant wieder geöffnet hat, bieten wir unsere Gerichte weiterhin zur Abholung an.

Täglich in der Zeit mittags von 11.30 bis 13.30 Uhr und abends von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr nach telefonischer Vorbestellung. Da wir alle Gerichte frisch für Sie zubereiten bitten wir um Vorbestellung spätestens 1 Stunde vor Abholung. Dienstag ist unser RuhetagDie Speisen werden von uns für Sie verpackt, ein Mitbringen von eigenem Geschirr ist nicht notwendig.

Wir freuen uns auf ihre Bestellungen.

07642 40450

Als Aperitif ein eisgekühlter „Hugo“ mit selbstgemachtem
Holunderblütensaft und Winzersekt 6.8o €
Vorspeisen
Bunter frischerSalatteller mit Kracherle 8.5o €
Frische kleine PFIFFERLINGE auf knusprigem Röstitaler 16.5o €
„PRALINE“ von der Rehleber auf hausgemachtem Chutney
an kleinem bunten Blattsalat 16.8o €
Warmer PFIFFERLINGSSALAT mit glacierten
Gambas und Kräuteroel 18.8o €


Suppen

Eisgekühlte Gurken-Sauerrahmkaltschale 5.8o €
Rahmsüppchen von Knollensellerie 6.8o €
Eisgekühlte Gurkenkaltschale mit gebratenem Fischfilet 9.8o €
Vegetarisch
Frische RAHMPFIFFERLINGE im Nudelnest 19.5o €
Hausgemachte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und
Gemüsewürfeln in Grauburgundersud 19.8o €
Speisen
Hausgemachtes Fleischküchle mit Sauerrahmsauce,
handgemachte Butterspätzle 15.8o €
Marinierter Hähnchenschlegel mit Cocktailsauce
und bunten Salaten umlegt 18.5o €
„GRILLSTEAK“ vom Schweinehals mit Merrettich
und frischen Salaten umlegt 19.5o €
„JÄGERSTEAK“ vom Schweinerücken mit frischen
PFIFFERLINGEN in Creme, handgem.Spätzle 25.oo €
Rosa gebratenes Färse-Rumpsteak vom Grill mit
hausgemachter Kräuterbutter, knusprige Röstitaler 29.8o €
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Paprika-Zuchinigemüse
an fruchtigem Tomaten-Pernodschaum und feine Nudeln 32.8o €