Speisekarte

Als Aperitif empfehlen wir

Glas Bastian Sekt mit selbstgemachtem Quittenlikör
„HUGO“
„Aperol-Sprizz“

Vorspeisen

Frischer bunter Frühlingssalat mit Kracherle

Hausgemachte Gemüseterrine mit Merrettichmayo

Kleine Portion „Chili-con carne“ mit Brot

In Aromaten gebratene Gambas an buntem Frühlingssalat
mit gebratenem Kartoffeldressing

Suppen

Hausgemachtes Gemüseschaumsüpple

Doppelte Rinderbrühe mit Fadennudeln

Vegetarische Gerichte

Weisse Spaghettis mit glacierten Artischockenböden,
getrockneten Tomaten und Gemüsewürfeln in einer
leichten Knoblauch-Weissburgundersauce

Frische Cremepilze mit Gemüsewürfeln in Burgunderschaum,
gebackene Käse-Brotbällchen

„Schlotziges“ Perlgraupenrisotto mit glacierten
Artischockenböden und getr.Tomaten

Besonders zu empfehlen

„MÜNCHNER SCHNITZEL“
( Merrettich-Senfkruste in der Brezelkruste gebraten )

“ RÖSTITELLER “
( 2 Schweinemedaillons in Morchelrahmsauce )
auf knusprigen Röstis

Sanft geschmortes Kalbsbäckchen in Spätburgunder,
cremiges Fregola und gefüllte Zuchinitörtchen

Färse-Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
knusprige Röstitaler

In Aromaten gebratene Gambas auf feinen Spaghettis
an rosa Knoblauch-Krebsschaum

Unsere aktuellen Tellergerichte

Weisse Spaghettis mit hausgem.Fleisch-Tomatensauce

„Chili-con carne“ mit Rustico-Pommes

Hausgem.Fleischküchle mit Sauerrahmsauce,handgem.Spätzle

Truthahnsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
Rustico-Pommes

“ Schlotziges“ Perlgraupenrisotto mit Rindergrieben
und pochiertem Hühnerei