Speisekarte
Als Aperitif empfehlen wir
Glas Bastian Sekt mit selbstgemachtem Quittenlikör
„HUGO“
„Aperol-Sprizz“
Vorspeisen
Frischer bunter Frühlingssalat mit Kracherle
Hausgemachte Gemüseterrine mit Merrettichmayo
Kleine Portion „Chili-con carne“ mit Brot
In Aromaten gebratene Gambas an buntem Frühlingssalat
mit gebratenem Kartoffeldressing
Suppen
Hausgemachtes Gemüseschaumsüpple
Doppelte Rinderbrühe mit Fadennudeln
Vegetarische Gerichte
Weisse Spaghettis mit glacierten Artischockenböden,
getrockneten Tomaten und Gemüsewürfeln in einer
leichten Knoblauch-Weissburgundersauce
Frische Cremepilze mit Gemüsewürfeln in Burgunderschaum,
gebackene Käse-Brotbällchen
„Schlotziges“ Perlgraupenrisotto mit glacierten
Artischockenböden und getr.Tomaten
Besonders zu empfehlen
„MÜNCHNER SCHNITZEL“
( Merrettich-Senfkruste in der Brezelkruste gebraten )
“ RÖSTITELLER “
( 2 Schweinemedaillons in Morchelrahmsauce )
auf knusprigen Röstis
Sanft geschmortes Kalbsbäckchen in Spätburgunder,
cremiges Fregola und gefüllte Zuchinitörtchen
Färse-Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
knusprige Röstitaler
In Aromaten gebratene Gambas auf feinen Spaghettis
an rosa Knoblauch-Krebsschaum
Unsere aktuellen Tellergerichte
Weisse Spaghettis mit hausgem.Fleisch-Tomatensauce
„Chili-con carne“ mit Rustico-Pommes
Hausgem.Fleischküchle mit Sauerrahmsauce,handgem.Spätzle
Truthahnsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
Rustico-Pommes
“ Schlotziges“ Perlgraupenrisotto mit Rindergrieben
und pochiertem Hühnerei