Speisekarte

Als Aperitif empfehlen wir

„HUGO“
Hausgemachter Holunderblütensaft mit Wasser,Limette und
Winzersekt vom Weingut Bastian

Vorspeisen

Frischer bunter Salatteller

„GASZPACHO“ mit krossem Speckchip

Kleiner bunter Tomatensalat vom Lindenbrunnenhof
mit echtem Büffelmozarella und Basilikum

Großer bunter Tomatensalat mit Büffelmozarella,
Basilikum in einer Tomaten-Balsamicodressing
und hausgemachtes weisses Tomatenmousse

Bunter Sommersalat mit gebratenen Knoblauch-
Garnelen an leichtem Tomatendressing

Suppen

Fruchtiges Tomatenschaumsüpple mit Rumsahne

Wassermelonen-Tomatenkaltschale mit Speckchip

Schaumiges Pfifferlingssüppchen

Vegetarische Gerichte

Nudelvariation mit fruchtiger Tomatenschaum-Chili-Sauce

Frische Rahmpfifferlinge im feinen Nudelnest

Unsere aktuellen Tellergerichte

Hausgem.Fleischküchle mit Tomatenscheiben und
Schmelzkäse überbacken an rosa Pfefferrahmsauce
und hausgem.Eierspätzle

Schweinerücken „Milanaise“ in der Ei-Parmesanhülle
gebraten auf Tomatennudeln

Knusprige panierte Kalbsschnitzel vom Rücken
mit Rustico-Pommes

Frisches Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Sc.Duglere mit feinen Nudeln

Unsere Sommerkarte

Genießen Sie laue Sommerabende in unserem idyllischen Gässle mit einem kühlen Getränk und unseren leichten Sommergerichten.

Grosser bunter Salatteller ( 5 Sorten plus Blattsalate) mit:

***

großem „Münchner“ Schnitzel
( mit süßem Senf,Merrettich und Panko paniert)

***

Truthahnsteak vom Grill ( 170 g)

***

rosa gebratenes Rumpsteak ( 280 g)

***

mit frischem Fischfilet nach Einkauf

***

dazu servieren wir Ihnen versch.Brotsorten und zur Auswahl:
– Kräuterbutter
– kalte Curryschaumsauce
– kalte Kräuterschaumsauce
– Peperoni-Ketchup