Speisekarte

Als Aperitif empfehlen wir

„HUGO“
Hausgemachter Holunderblütensaft mit Wasser,Limette und
Winzersekt vom Weingut Bastian

Vorspeisen

Frischer bunter Salatteller

Geflügelleberpralinen auf hausgemachtem Früchtechutney

Geschmorte Hokaidokürbisspalten mit hausgemachter Terrine
von gegrilltem mediterranem Gemüse und Knoblauchcreme

Bunter Herbstsalat mit gebratenen Knoblauch-
Garnelen an leichtem Tomatendressing

Suppen

Hokaidoschaumsüppchen mit Kernen und Kürbisoel

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen und Kräutereierstich

Schaumiges Cremesüpple von frischen Herbstpilzen

Vegetarische Gerichte

Weisse Spaghettinis mit fruchtig. Tomatenschaum-Chili-Sauce

Frische Herbstpilze in Kräuterschaum mit
gebackenen Brotbällchen

Besonders zu empfehlen

Sanft geschmorte Kalbsbäckchen auf cremigem Kürbispürree
und gebackene Brotbällchen

Färse-Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
Rustico-Pommes-frites

Kalbsrückensteak mit frischen Herbstpilzen in Kräuterschaum,
hausgemachte Spätzle

Rinderrückensteak unter der Kürbis-Senfkruste an
Rotweinglace, knusprige Röstis

Frisches Lachsfilet vom Grill mit hausgem. Sc.Remoulade,
Butterkartoffeln

Frisches Zanderfilet mit Aromaten gebraten an leichter
französischer Senfsauce mit feinen Nudeln

Unsere aktuellen Tellergerichte

„Seniorenteller“ von der Putenbrust mit Sauerrahmsauce,
handgem.Butterspätzle

Paniertes Schweinerückensteak vom Grill mit
Rustico-Pommes-frites

Hausgemachtes Fleischküchle auf cremigen Sahnewirsingstreifen
und Salzkartoffeln

Gep. Rinderzunge in Madeira mit knusprigen Croquetten

Eingemachtes Kalbfleisch vom Bugblatt in
Kaiserstühler Burgundersauce, feine Nudeln