Speisekarte

Als Aperitif empfehlen wir

„HUGO“
Hausgemachter Holunderblütensaft mit Wasser,Limette und
Winzersekt vom Weingut Bastian

Vorspeisen

Frischer bunter Salatteller

Hausgemachte Schäufelesülze mit Kräutercreme

Hausgemachte Spargelterrine mit kleinem Salat
in Holunderblütendressing

Bunter Sommersalat mit gebratenen Knoblauch-Garnelen
und versch.Brot

Suppen

Geräuchertes Karotten-Ingwerschaumsüpple

Gurken-Sauerrahmkaltschale mit Spargelterrine

Vegetarische Gerichte

Frische Rahmpilze im feinen Nudelnest

„Schlotziges“ Perlgraupenrisotto mit
Forchheimer Lambada-Erdbeeren

Unsere Tellergerichte

Hausgem.Fleischküchle mit Sauerrahmsauce mit Butterspätzle

Marinierte Hähnchenkeule auf Cole-Slaw-Salat,
Peperoni-Ketchup und gebackene Brotknödel

Knusprig gebratene Kalbsschnitzel vom Rücken
mit Rustico-Pommes

Fischfilet nach Einkauf (fragen Sie bitte nach) mit
kalter Kräuterschaumsauce und Neue Kartoffeln

Unsere Sommerkarte

Genießen Sie laue Sommerabende in unserem idyllischen Gässle mit einem kühlen Getränk und unseren leichten Sommergerichten.

Grosser bunter Salatteller ( 5 Sorten plus Blattsalate) mit:

***

großem „Münchner“ Schnitzel
( mit süßem Senf,Merrettich und Panko paniert)

***

Truthahnsteak vom Grill ( 170 g)

***

rosa gebratenes Rumpsteak ( 280 g)

***

mit frischem Fischfilet nach Einkauf

***

dazu servieren wir Ihnen versch.Brotsorten und zur Auswahl:
– Kräuterbutter
– kalte Curryschaumsauce
– kalte Kräuterschaumsauce
– Peperoni-Ketchup