Aperitif

„HUGO“
Hausgemachter Holunderblütensaft mit Wasser,
Limette und Winzersekt vom Weingut Bastian

Vorspeisen

Frischer winterlicher Blattsalat

Winterlicher Blattsalat mit warmen Rauchspeckstreifen,
Weissbrotkracherle, Mango und Melone

Rote Bete-Mousse mit Merrettichcreme und Rote Bete Gel

Blumenkohl-Panna-Cotta mit Mandelmilch und Ruccolaoel (vegan)

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Eierstich
Schaumsüppchen von Roter Bete und Apfel mit Merrettich
Bärlauchschaumsüpple

Vegetarische Gerichte
Spaghettinis mit frischen Gemüsestreifen in leichtem
Zitronengras-Ingwerschaum

Frisches Pilzragout mit Gemüsewürfeln in leichtem
Kräuterrahm und hausgem. gebackene Brot-Parmesanknödel

Hausgemachte glacierte Bärlauchgnoccis auf gebratenen
Fenchelstreifen in leichter Mandelmilch (vegan)

Unsere preiswerten Tellergerichte

Hausgem.Fleischküchle mit Sauerrahmsauce mit
Butterspätzle

Truthahnsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
Rustica-Pommes

Hackfleischbällchen mit Sardellenoel,Kräutern und Kapern in
leichter Kaperntunke,Basmatireis

Sauerbraten vom Rinderbugblatt mit
feinen Nudeln

In der Brezelkruste gebackenes Schweinerückensteak
mit Rustica-Pommes

Besonders zu empfehlen

Dry-Age Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
Rustica-Pommes-frites

Rinderrückensteak vom Grill mit glacierten Zwiebelringen an
Rotweinbutter,gebratene Bärlauchgnoccis

Hausgemachte Hechtschaumklösschen „Badisch“
in leichter Dill-Gemüserahmsauce und feine Nudeln

Frisches Lachsfilet vom Grill auf Kartoffel-Lauchschaum
und kalt aufgeschlagene Bärlauchmayonaise

Gebratenes Filet vom Seesaibling in Curryschaumbutter,
gepickelte, glacierte Radieschen und Kartoffel-Lauchschaum

Unsere Desserts im Glas serviert

Kugel hausgem.Sorbet Ihrer Wahl
Espresso mit Kaffeeeis
Sauerkirschen mit Zimtparfait
Kugel Vanilleeis mit heisser Schokolade