Vorspeisen

Frischer Feldsalat als Beilagensalat

Kaiserstühler Feldsalat mit warmen Speckstreifen,
Krächerle, Mango-und Melonenspalten

Sülze vom Schweinenackenbraten auf Rote-Bete-Carpaccio
und Sauerrahm

Nocken von der Schwarzwälder Rauchforelle an
Kaiserstühler Feldsalat

Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgem.Markschaumklösschen

Sauerkrautrahmsüpple mit gebackenen Sauerkrautfäden

Schaumsüppchen vom Sauerkraut mit gebratenem Fischfilet

Besonders zu empfehlen

Bunte Herbstpilze in Kräuterschaum mit
gebackenen Käse-Brotbällchen

„Schlotziges“ Pergraupenrisotto mit glacierten,
in der Salzkruste gebackenen Rote-Bete-Wedges

Hausgem. Fleischküchle mit Sauerrahmsauce,
handgemachte Spätzle

Bauernbratwürste von der Endinger Metzgerei Ruesch
auf feinen Sahnewirsingstreifen und Kartoffelpürree

„Wellfleisch“ auf Weinsauerkraut und Kartoffelpürree

Kleines Truthahnsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Rustica-Pommes

Marinierte Hähnchenkeule gebraten mit Rustica-Pommes

Mit Ragout-Fin gefüllte Blätterteipastete, Butterreis

Gesottenes Rinderbugblatt mit Merrettichsauce,
Kartoffeln, Rote Bete und Preiselbeeren

Dry-Age Rumpsteak von der deutschen Färse vom Grill mit Kräuterbutter,
knusprige Röstitaler und kleiner Salat

Kalbsrückensteak vom Grill mit frischen Herbstpilzen in Creme,
handgemachte Butterspätzle

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit glacierten Spitzkrautstreifen
an gelbem Paprikaschaum,Butterreis

Seeteufelmedaillons vom Grill an rosa Cognac-Krebssschaum,
feine Bandnudeln