Vorspeisen

Frischer winterlicher Blattsalat

Winterlicher Blattsalat mit warmen Rauchspeckstreifen, Weissbrotkracherle,
Mango und Melone

Hausgemachte Kräuterpfannkuchenroulade mit mediterraner
Ziegenfrischcreme gefüllt an kleinem Salat

Praline von der Entenleber auf Mirabellenconfit
Suppen

Suppen

Rinderkraftbrühe mit feinen Kräuterpfannkuchenstreifen
Schaumsüppchen von Roter Bete,Haferwurz und Äpfeln
mit frisch geriebenem Merrettichtop

Vegetarische Gerichte

In schäumender Butter glacierte Gemüsemaultäschle auf feinen Sahnewirsingstreifen

Frisches Pilzragout mit Gemüsewürfeln in leichtem Kräuterrahm
und hausgem.gebackene Brot-Parmesanknödel

Besonders zu empfehlen

Hausgem.Fleischküchle mit Sauerrahmsauce mit Butterspätzle

Truthahnsteakvom Grill mit Kräuterbutter, Rustica-Pommes

“ Münchner Schnitzel“
In Senf und Merrettich panierter Schweinerücken, hausgem.Käse-Brotbällchen

Dry-Age Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
Rustica-Pommes-frites

Heute besonders zu empfehlen

“ Burgunderbraten“
In Endinger Spätburgunder sanft geschmortes Rinderbugblatt
mit eigener Rotweinsauce auf cremigen Wirsingstreifen und gebackene Käse-Brotbällchen

Mit Merrettichhaube überkrustetes Rinderrückensteak, Balsamicoglace
und knusprige Röstitaler

Hausgemachte Hechtschaumklösschen “ Badisch“ in leichter Dill-Gemüserahmsauce
und feine Nudeln

Frisches Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Dijon-Senfschaum
auf Cremewirsing und feine Gewürznudeln