Silvester 2018 in der Weinstube zur Sonne

Verbringen Sie die letzten Stunden des alten Jahres in unserer Weinstube zur Sonne und genießen Sie unser köstliches Silvestermenü bevor die Endinger Altstadt von Raketen erleuchtet wird.

Unser Silvestermenü

„Amuse-Bouche“

In der Salzkruste gebackene Rote-Bete-Sauerrahmterrine
mit gebratener Kammuschel,Feldsalatröschen
und Rote Bete Gelee

***

Essenz vom Freiämter Rehbock mit Gemüsejulienne
und hausgemachten Geflügelklösschen

***

Zur Auswahl:
Frisches Fischfilet ( nach Einkauf) auf glacierten
Schwarzwurzelnudeln an Dijon-Senfschaum
und Maisblini
oder
Rosa gebratenes Rehnüsschen an Portweinglace
mit gefüllterWilliamsbirne,Sahnewirsingstreifen
und Quarkknöpfle

***

Pumpernickelparfait auf Ananas-Cilisalat und
Granatapfelkernen

***

pro Person 59€

Änderungen vorbehalten

Die Plätze sind begrenzt, daher empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung.