Hier finden Sie einen Überblick unserer aktuellen Speisen. Bei der Auswahl und Zubereitung unserer Gerichte legen wir großen Wert auf saisonale sowie regionale Produkte.

 

Als Apero empfehlen wir Ihnen „Hugo“
( hausgemachter Holunderblütensirup mit Sekt )

Vorspeisen

Frischer Tomatensalat aus Forchheim mit echtem Büffel-Mozarella,
Basilikum, Olivenoel-Balsamicodressing

Frisches Tomatencarpaccio mit altem Balsamico
und hausgemachtes weißes Tomatenmousse im Glas

Mousse von Karotten und Zuchini mit Barbequesauce
an kleinem Sommersalat

Schwarzwälder Schinken mit geschmorten Hokaido-
Kürbisspalten und Melonenschiffchen

Suppen

Frisches würziges Tomatenschaumsüpple mit Sahnehaube

Exotisches Hokaidoschaumsüpple mit Kürbiskernoel
und gerösteten Kürbiskernen

Schaumsüppchen von frischen Mischpilzen und Kräutern

Vegetarisch

Frische Mischpilze in Kräutersahne mit gebackenen
Käse-Brotbällchen

Weisse Spaghettinis mit frischen Kürbisstreifen und Gemüsewürfeln
in leichter Tomaten-Wodkasauce

Besonders zu empfehlen

Kalbsrückensteak vom Grill mit frischen Mischpilzen in Creme,
handgemachte Spätzle und bunter Salatteller

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Kürbis-Senfkruste
überbacken,knusprige Käse-Brotbällchen

Lachsfilet vom Grill auf geschmorten Kürbiswürfeln in
leichter Burgundersauce,feine Bandnudeln

Frisches Fischfilet ( nach Einkauf) im Kräutermantel
gebacken,Neue Kartoffeln in der Schale gebraten
und kalte Limettencreme

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Fleischküchle mit Sauerrahmsauce,handgem.Spätzle

Panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes-frites
und bunter Salatteller

Rumpsteak vom Grill mit KB, Röstitaler und Salatteller

Spaghettinis mit hausgemachter Tomaten-Fleischsauce

Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Frischpilzen in
leichter Sahnesauce,feine Bandnudeln und bunter Salat

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes-frites
und bunter Salatteller