Vorspeisen

Kleiner bunter Salatteller von frischen Marktsalaten

Gefüllte Kräuterpfannkuchenroulade mit Spargel und Erdbeeren an kleinem Salat

Asiatischer Gemüsesalat auf Rote Bete Carpaccio
an Holunder mit Gurkengelee und in Aromaten gebratene Gambas,
warmes Brioche

Suppen

Eisgekühltes Gurken-Sauerrahmsüppchen mit Gurkencoulis

Schaumsüppchen von frischem Kohlrabi

Rahmsüpple von Pfifferlingen und Kräutersaitlingen

Besonders zu empfehlen

Spaghettinis mit frischen Pfifferlingen und Kräutersaitlingen
in leichtem Kräuterschaum

„Schlotziges“ Perlgraupenrisotto mit frischen Erdbeeren

Fleischküchle mit Sahnesauce, handgemachte Spätzle

Mit Hackfleisch gefüllter Kohlrabi
an gebratenen Neuen Kartoffeln

Rehragout aus heimischer Jagd mit frischen Pilzen in Creme,
handgem.Spätzle und Preiselbeeren

In der Brezelkruste gebackene Kalbsrückenschnitzel
mit Pommes frites und bunter Salatteller

Gebratene Scheiben von der Lammkeule auf warmem asiatischen
Gemüsesalat an Balsamicoglace und geb.Brotbällchen

Rumpsteak rosa gebraten mit Kräuterbutter,
knusprige Röstitaler und bunter Salatteller

Rib-Eye-Steak ( 300 g) vom Grill mit Sc.Bearnaise.
grosser bunter Salatteller

Frisches Lachs-und Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit kalter Cocktailsauce und gebratene Neue Kartoffeln

Frischer Kaiserstühler Stangenspargel mit Sc.Hollandaise,
gemischter Schinkenteller und Neue Kartoffeln

Oder lassen Sie sich überraschen mit unserem
3-gängigen Überraschungsmenü