Jetzt ist Spargelzeit am Kaiserstuhl

Wir bieten Ihnen ausschliesslich frischen
Kaiserstühler Stangenspargel

Portion frischer Stangenspargel mit Sc.Hollandaise oder
zerl. Nussbutter mit Forchheimer Kartoffeln oder luftige „Krazede“

– mit gemischtem Schinken ( roh und gekocht )

– mit paniertem Schweineschnitzel

– mit paniertem Schweineschnitzel

– mit gebratenem Lachsfilet

Kalbsrückensteak mit frischem Stangenspargel,
frisch geriebenem Parmesan und Nussbutter überbacken,
Schwenkkartoffeln und bunter Blattsalat

Vorspeisen

Bunter Frühlingssalat mit warmen Rauchspeckstreifen und Kracherle

Hausgebeizter Orangenlachs auf feinem Spargelsalat
mit Kräutervinaigrette und geröstetem Brioche

Frisches Spargel-Gemüseragout in
cremigem Kräuterschaum auf geröstetem Brioche

Suppen

Rahmsüpple von mariniertem Rotkraut

Rinderessenz mit feinen Fadennudeln

Schaumsüppchen frischem Spargel mit Einlage

Rotkrautschaumsüppchen mit hausgemachter Fischterrine

Besonders zu empfehlen

Spaghettinis mit frischem Spargel und Frühlingsgemüse
in leichter Bärlauch-Pestosahne

Fleischküchle mit Sahnesauce,
handgemachte Spätzle

Kleines Putensteak vom Grill mit Bärlauchbutter,
Pommes-frites und bunter Salatteller

“ Münchner Schnitzel“
Schweinerücken mit Senf und Merrettich in der Brezelkruste
Pommes frites und bunter Salat

Rumpsteak rosa gebraten mit Kräuterbutter,
knusprige Röstitaler und bunter Salatteller

Rib-Eye-Steak ( 300 g) vom Grill mit frischem Stangenspargel
und Sc.Hollandaise überzogen,Käse-Brotbällchen

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit frischem Stangenspargel
und leichtem Krebsschaum, feine Nudeln