Als Apero empfehlen wir Ihnen „Hugo“
( hausgemachter Holunderblütensirup mit Sekt )

Vorspeisen

Kaiserstühler Feldsalat mit warmen Rauchspeckstreifen, knusprige Kracherle,
Mango-und Melonenspalten

Hausgemachte Terrine von Pergraupen und Herbstgemüse
an kleinem Feldsalat

In Aromaten glacierte Gambas an kleinem Kaiserstühler Feldsalat
und gebackenes Kürbisstroh

Suppen

Perlgraupensuppe mit Gemüseeinlage

Rotkrautsüppchen mit glacierten Wacholderbirnen

Cremesüppchen von frischen Waldpilzen mit Einlage

Vegetarisch

„Schlotziges“ Perlgraupenrisotto mit herbstlichem Rahmgemüse

Glacierte Kürbisraviolis auf feinen Kürbisstreifen
in Weißburgunderschaum

In Nussbutter gebratene Spätzle-Brotkrapfen auf cremigem Weinsauerkraut
und Zwiebelschmelze

Besonders zu empfehlen

Rosa gebratenes Rumpsteak ( deutsche Färse) vom Grill,
knusprige Röstitaler und bunter Salatteller

„PFEFFERSTEAK“ vom Rinderrücken (deutsche Färse) mit grüner Pfeffer-Wodkasauce,
Pommes-frites und bunter Salatteller

Zweierlei Fischfilets in Aromaten gebraten auf cremigem Weinkraut
und gebratene Butterkartoffeln

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Hausgemachtes Fleischküchle mit Sauerrahmsauce,
handgem.Butterspätzle

Kleines Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes-frites
und bunter Salatteller

Zarte Kalbsbäckchen in Kaiserstühler Spätburgunder geschmort auf cremigem Herbstgemüse
und Spätzle-Brotkrapfen

„Wiener Schnitzel“ vom Kalbsrücken mit knusprigen Pommes-frites
und Kaiserstühler Feldsalat