Speisekarte

Als Apero empfehlen wir Ihnen „Hugo“
( hausgemachter Holunderblütensirup mit Sekt )

Vorspeisen

Kaiserstühler Feldsalat mit warmen Rauchspeckstreifen,
knusprige Kracherle, Mango-und Melonenspalten

Hausgemachte Terrine von Safranrisotto und Gemüse an kleinem Wintersalat

In Aromaten glacierte Riesengarnelen an kleinem Kaiserstühler Feldsalat

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Fadennudeln

Schaumsüppchen von frischem Wintergemüse

Vegetarisch

Glacierter Winterspargel ( Schwarzwurzeln) in leichtem Kräuterschaum
mit geb.Käse-Brotbällchen

Frische Rahmpilze im Nudelnest

Besonders zu empfehlen

Zwei Wildfleischküchle an Sauerrahmsauce, handgemachte Butterspätzle

Gekochtes Rinderbugblatt auf Sahnewirsingstreifen,
Salzkartoffeln und Sahnemerrettich

Tranchen vom rosa gebratenem Rinderrücken auf Schneckenragout,
Portweinglace und feine Nudeln

Geschnetzelte Rehkeule in Pfeffer-Sauerkirschsauce mit
handgemachten Butterspätzle und Feldsalat

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Frisches Lachsfilet vom Grill mit Sc.Tartare, Butterkartoffeln und Feldsalat

Hausgemachte Fischschaumklößchen von Lachs und Zander auf glacierten Schwarzwurzeln
an Hummerschaum und feine Nudeln

Kleines Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes-frites und Feldsalat

Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Pommes-frites und kleiner Salat

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Grill ( Färse ) mit Kräuterbutter,
knusprige Röstitaler und kleiner Salat